Эхо

ты эхо,
Бесполезный отголосок прошлого,
Заставляющий меня пить успокоительные таблетки,
Я хочу убить тебя.
Ты метка.
Ты это.
Когда-нибудь ты поймешь,
Что тебе пора убраться из моей жизни.
перестать раздаваться в голове голосами.
Отбрасывать запах жалости волосами.
Ты сам уйдешь.
Я засну впервые за несколько лет.
Закрой дверь за собой.
верни моему рассудку покой.
Но ты глухой...
И ты эхо.
Я хочу убить тебя.


Рецензии