Земфира спела, ночь прошла

Целуй,ласкай меня,
под непонятно что поющую Земфиру,
и с влажными,безумными глазами,
я говорила миру,
венчающим нас небесами:
Входи,входи и оставайся там,
а я же всю себя отдам...

Сплелись тела гармонией единой;
Ты вся моя,и ты весь мой,любимый...         
      ***
Земфира спела,ночь прошла,
ушел,закрыв неслышно дверь.
Одна,одна,опять одна,
тебя почти не разглядев...


Рецензии