мой ангел

безмства пусть, что путь любови,
не устлан мягкими коврами,
и сумашествие не скроешь.
что твердо стало между нами..
мой ангел был продажный малый,
тебе передал власть над мною..
самый жестокий и коварный-
мой путь-зовете вы любовью..
мой ангел..так теперь зовешься..
в твоем плену-всего раба я..
май ангел..но не отзовешься..
уже не так тебе нужна я..


Рецензии