Я вернусь

Мы встретимся в просторах Интернета,
Мой милый друг, я рядом окажусь,
Войду на сайт строкою из привета,
Ты только жди, с теплом к тебе вернусь.

«Ну, как дела?» - спрошу тебя, бывало,
Доброжелательно «агентом» подмигнув.
«Да так себе…Немножечко скучала»… –
Промолвишь, к монитору, вдруг, прильнув.

«А сам-то как бытуешь-поживаешь? –
Понизив голос, спросишь в пустоту. –
Опять за Синей Птицей уезжаешь?
Ну, с Богом едь…Я просто подожду…

Тропу твою луна пускай подсветит,
И звёздочка вперёд укажет путь,
И солнышко лучами пусть осветит
Туманную предутреннюю муть.

Мы встретимся в просторах Интернета,
Мой милый друг, я тут же отзовусь.
Когда войдёшь на сайт строкою из привета,
Я буду ждать. Скажи мне: «Я вернусь»…

6. 10. 09г


Рецензии