Расстегнулась - застегнулась, показалась...

                ******
Расстегнулась - застегнулась ,показалась;
собираясь на свидание не мне.
Полагалось... платье отвильветить...
- Нет ! Надеть жилетку, клетку.

В осень устремлялась, с ним на встречу,
подвильнув движеньем . - Крашусь , деньги  трачу,
выдачи хочу ! - Упали - б...
Молнии закрыла.

Парфюм - флакончик.
- Чик , ключом.
Ночую дома...

- Место встречи...

                (  Ночь 9.01.10 г Дома ).


Рецензии