Шепчет Ночь судьбу мне прямо в ушко...

***
Пред крещеньем топит воск свеча,
Слышу чей-то вздох из-за плеча,
Угольки в моём не тонут блюдце
Мне сулят счастливою проснуться…

***
Несколько полосок на руке,
Свечка с блюдцем, гуща в белой чашке,
От волненья бегают мурашки…
Что хотите рассказать вы мне?

***
Тихо-тихо свечка догорала,
Я твой образ в зеркале искала,
Только зеркало моё молчит,
Мне, несчастной, счастья не сулит...

***
Несколько записок под подушкой,
Я сегодня ночью не усну,
Воска на тарелочку плесну,
Шепчет ночь судьбу мне прямо в ушко…


Рецензии
Мариша! С Днём Ангела тебя! Счастья тебе! Ты его заслужила.
Чмоки тебя
Твой, Я.

Игорь Пикулин   15.01.2012 12:51     Заявить о нарушении
спасибо, мой хороший!!!
люблю тебя............ чмокки!!!

Марина Полякова 2   15.01.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.