клоун

 Я СМЕЮСЬ НАД СВОЕЙ УДАЧЕЙ,
Я СМЕЮСЬ НАД СВОИМ ПРОВАЛОМ.
Я ПРИНЯЛ ЕЁ ДВИЖЕНИЕ К СКАЛАМ.
ЕЙ ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.

МИРА ТАК МНОГО, ЗА ВСЕМ НЕ УСЛЕДИТЬ.
ДЕЙСТВИЯ МОИ, МОЖЕТ, ЕМУ БЕЗРАЗЛИЧНЫ?
МЫСЛИ С ТРУДОМ ЗДЕСЬ, И ОНИ ИСТЕРИЧНЫ.
ПРИ НАЛИЧИИ ОГНЯ ПАУТИНУ НЕ СВИТЬ!

УЛЫБКА ПРИХОДИТ ПРИ СТЕЧЕНИИ ДЕРЗКИХ.
ЖИЗНЬ ЛЮБИТ ЕЁ ЗА ОСТАТОЧНОСТЬ ДЕТСТВА.
И ВО МНОГИХ ОНА ЖДЁТ ТОЛЬКО ЭТОГО СРЕДСТВА,
ПОМОГАЯ ИЗБЕЖАТЬ ЭТИХ ВЗГЛЯДОВ МЕРЗКИХ.

ЛИШЬ ИСКУПЛЕНИЮ ВИНЫ ПУСТЫ ЕЁ ЗНАЧЕНИЯ,
И СТРАШНО СМОТРИТСЯ МЕСТО БЕЗ ОПОРЫ,
И ОТ СТРАХА ЗАРЫВАЮТСЯ КАПЛИ В НОРЫ,
СМЕХ, УЛЫБКИ ЯДОВИТЫ, КАК ЗМЕЯ. КАК И ТЫ. КАК И Я!


Рецензии