Глазами Неба

Наши ушедшие смотрят на нас
голубыми глазами Неба.
Мы беседуем с ними
биением  сердца.
В поднебесье заблудших душ
мы поем и летаем вместе.
Прорастает прошлое
в завтрашний день
на осколках вчерашнего.
Не забыть.
Не уйти навсегда
вникуда.


Рецензии