Фрэнки

Печь готова, Брандес жив.
Пенис срезали с петель,
Майвес, Майвес добавь соль,
Мясной праздник наш с тобой.

Пряным, пряным пахнет здесь.
Срок истёк на блюде х*й.
Майвес, Майвес - вытри рот,
Брандес, Брандес - не живёт.

Шире меч, по коже кровь,
Брандес вытекает на пол.
Обезумевший глаз объектива горит,
Это око всё вспомнит "Френки".

Видео и фото, в танце с сатаной.
Брандес, Брандес вспороть тебе брюхо?
Майвес трахался со мной,
В этой комнате нет отголоска.

Множество кровавых сцен,
Пенис вздыблен, Брандес мёртв.
"Френки", "Френки", готовь лёд,
Упакуй самые нежные, лакомые части.

Скоро прольётся любовь,
На пол вытечет правда.
Ласки захочется вновь,
Нет таких злых мясных лавок.

Брандес писал: «Надеюсь, Вы пишете это серьёзно. Я действительно хочу это…».

Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив кушанье солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо любовника он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 кг мяса.


Рецензии
Если бы я была верующей, я бы сейчас воскликнула что-то типа ''О, Боже!''.
Но, к сожалению, а, может, и к счастью...
В общем, это ужасно. Это как смотреть ''Декстера'' - сериал про маньяка со своими принципами: столько же противоречивых эмоций. Даже не так - эмоции-то как раз понятные: отвращение, брезгливость, попытка анализа действий героя, удивление; но, вот что странно, сериал всё равно пользуется популярностью - есть в нём мрачный и притягивающий шарм. Своего рода, магнит.
Не могу сказать, что понравилось лишь потому, что в данном случае это самое последнее слово, которое можно употребить, дабы охарактеризовать сие творение.
До тошноты, Мирон.
По-людски.

Хиона Дэфф   13.01.2010 03:03     Заявить о нарушении