Страна хмельна!

          

Последний штрих! Зелень,мясо...
Прогнулся стол от яств,вина!
А чрево шепчет:вот так классно!
Но ропщет разум:хмельна страна!

Всё поглотило,прочавкав,чрево-
Уж еле дышит -сатана!
Не движется,раздувшись, тело:
Нам продержаться бы-до утра!

А там опять начнём сначала!
Салют из пробок в потолок!
Что разум?-Он ворчит устало!
Так пни его ногою в уголок!


Рецензии