К...

Поставлю любимый диск,
Настежь открою окна.
Под звук музыкальных брызг
Осень насквозь промокла.
Выключу в доме свет
И подойду к окну.
Грусти на сердце нет,
В музыке я тону.
И одинокий прохожий
Улыбнется, увидев меня.
Уставший и сильно промокший
Он чем-то похож на тебя.
23.10.2004г.


Рецензии