Юдоль

Но те, кто рискуют - хранимы свыше.
Мы идем в тишине, и ты нас услышишь!
После этой холодной зимы
Так хочется жить!

Дм. Синдицкий "Хочется жить"

Как наша жизнь оборвется
Нам не дано предугадать.
Сосулька с крыши вдруг сорвется,
Случайно в доме газ взорвется –
На все есть Божья благодать.
А наша юдоль – жить и ждать.

Нам свыше истина дается.
Но только в чем она, скажи?
Пространство тает, время рвется…
Лишь только вечность остается.
Жизнь, смерть – меж ними нет межи.
И наша юдоль – ждать и ЖИТЬ.

6.01.10 02-30 \ 02-45


Рецензии