Первый стих... Поп-Королю

                "Да здравствует Король!"
Я каплю утешения ищу,
в бегущих строках позабытых биографий,
и в твоих песнях я её найти хочу
и в силуэтах старых фотографий.

Эпохой ты восславлен и любим,
Она твоя как был твоим ушедший век,
И никогда ты не останешься один,
пока мы помним о тебе, Великий Человек...

Ты - взрыв энергии среди пустых миров,
ты - символ славы, молодой, хотя короткой,
Гуляя средь уже седых веков,
Неповторимой лунною походкой...

И твоё имя, что доселе среди нас,
(Пусть гордость за тебя не смоет боль!)
Восславим мы всем миром ещё раз,
"ДА БУДЕТ ЖИВ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.