Чума

Говорят, переболят обиды.
Говорят, что раны заживут.
И еще, что в зеркале разбитом
Не увидят то, чего так ждут.
Может, правы. Боже только знает,
Что неизлечима эта боль.
Тихо-тихо сердце увядает.
Я больна тобою, как чумой!
21.10.2004г.


Рецензии