Закрытая

В чужом сне оборотнем стану,
Тебе я покажусь не той, что знал меня всегда.
Представится игра забавой, и не спадет улыбка с твоего лица.
Ты возжелаешь безрассудство это,
Мои слова пронзятся на осколке ломаной судьбы.
Проснувшись, соберешь обломки пепла,
И спросишь "Ты ли это, ты?"
Ведь не похож сюжет на правду,
По жизни я тебе предстала неразгаданной мечтой,
Но согласись, что лучшая награда
Мне быть непознанной тобой...



09.01.10г.


Рецензии