Суицид 2

Тонкой струйкой желтый дым,
Слезы, дрожь в руках.
Я хочу быть сном твоим,
Птицей в облаках.

Кажется, все так просто:
Наклонился - и тебя уже нет.
И будут оплакивать звезды
Обрывки мечты из газет.

От нуля до итога -тонкая нить.
Нож. На полу темно-красная лужица.
Но видно придется еще пожить.
Попытаться еще раз смириться.

Хочется просто упасть.
Но тело недвижно, словно в тисках.
А воля и разум - больше не власть.
И лишь безысходность стучит в висках..


Рецензии