Главный праздник

День Победы для нашей страны -
Главный праздник, сомнения нет.
В нём и эхо далёкой войны
И пример героических лет.
Ход истории нас научил
Ни вождей, а Отчизну любить.
Поклянёмся у братских могил
Верой-правдой России служить.

припев:
Россия! Гордостью и скорбью
Мы за тебя всегда полны.
С тобой надеждой и любовью
Навеки мы обручены.

Вся страна - юбилейный маршрут
К обелискам героев-солдат.
Победителей внуки ведут
Уж своих к ним сегодня внучат.
Память, павшим в боях, воздаём.
Ветеранам - заботу и честь.
Об Отчизне свободной поём,
Наполняя патетикой, песнь.

припев:
Россия! Воинскою славой
Твоя история полна.
Живи, могучая держава,
Непобедимая страна!


Рецензии
Россия могучая, непобедимая страна! Одна такая на планете!И мы вместе с ней переносим её беды и гордимся её Победами!!! http://www.stihi.ru/2013/01/31/8868 С теплом сердечным Алевтина Николаевна.

Алевтина Зайцева   14.11.2014 11:44     Заявить о нарушении