Суженные

Если бы мы смогли уйти,
Позабыть и я и ты о прошлом,
Все,что было отпустить,
Думать лишь о хорошем

Если бы другая тень была,
Временем прикрыта, как вуалью,
Если бы я не спала
Люди бы лица забывали,

Все что умирало -ожило,
Лед вдруг превратился в пламя,
Что плохое, то и не жило,
Все что осталось между нами,

Если бы мы хотели, это изменить,
Нашу страсть и нежность повторить,
Если жизнь была сказкой, суждено
Богу суждено нас позабыть

08 янв 2010


Рецензии