***

Испить до капли омут муки
И захлебнуться сгустком боли,
Когда в часы немой разлуки
Разрежешь душу против воли!

Расплавить сердцем все печати
И раскрошить руками стены,
Когда отчаянно заплачет
В груди ребёнок от измены!

Забыть гордыню и запреты,
Ошпарить вены свежей кровью,
Когда пред чувствами раздетый
Ты одержим одной Любовью!


Андрей Ястремский  http://www.stihi.ru/2008/11/14/3387


О, какие мужчины! Где их встретить весной!?
Чтобы вместе картины рисовал нам прибой.
И из пены, как дева, в нежной дымке утра
Я бы вышла нагая и сказала: "Пора..."

И забыть про запреты... Этой чудной весной,
Чтобы легкое : "Где ты?" чуть звучало со мной...


Рецензии