Пресловутой водой по щекам

Пресловутой водой по щекам,
Растекаются реки сомнений,
Я тебя никому не отдам,
Пусть любовь – это схватка за время.

Фанатичной безумной волной,
Разбиваются чувства о берег,
Ты навечно теперь только мой!
И довольно слезливых истерик.

Алой бестией в сердце моём,
Разливается кровь безмятежно,
Я теперь не одна мы  вдвоем…
Или это пустая надежда?

Изумрудами в чёрных сердцах,
Застревают осколки страданий,
Ты мой остров в далёких морях,
Обретённый сквозь годы скитаний.

Я тебя никому не отдам,
В моих мыслях ни капли сомнений,
Торопливое время –  вода,
В нём любовь не понять не измерить… 


Рецензии