Твои глаза

Серебристой вереницей в лунном свете кружит снег,
И поземка заметает от полозьев свежий след,
Морозящий свищет ветер, аж захватывает дух
Мы летим в санях, вдоль рощи, бубенцов веселый звук,
Звон плывет по всей округе, искры бьют из-под копыт,
Горделивый конь резвится, разогрелся, пар валит,
Обниму свою зазнобу, и смеясь взгляну в глаза,
Что, замерзла недотрога? Дай согрею я тебя!
Поцелуи на морозе, обжигающе крепки
Ну-ка ходу, быстроногий, напрямки по льду реки
За окошком, вьется вьюга, печь, тепло, трещат дрова,
Пролетели годы быстро у детей твои глаза.

РИМ
20 декабря 2009 г.


Рецензии
Красиво-то как... =)
Очень понравилось=)
Замечательный стих=)

Ольга Март   09.04.2012 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.