Серебрится снег на тротуарах..

Серебрится снег на тротуарах,
Под ногами так предательски скрипит,
Кто-то плачет там-под одеялом,
Позабыть пытаясь боль обид.
И не помня и не замечая
На календаре весенних дат.
Только лишь слезами отмечая
Горечь от любви, тяготы утрат.


Рецензии
Грустное, но очень красиве стихотворение!:)

Замечательно, мне понравилось!:)

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   14.01.2010 15:57     Заявить о нарушении