В гламурных салонах солидного сала

В гламурных салонах солидного сала
Кто-то ещё и сидит,
На них, видно, кризис подействовал мало,
раз есть такой аппетит.

А впрочем я сам не такой уж дистрофик,
Но, если честно, мне всё это пофиг!


Рецензии