Своеобразный футбол

Я устала сидеть и ждать.
Надоело мне быть в запасе!
Я на поле хочу играть,
Забивать голы на счастье!
Дай мне выйти на поле уже!
Я тебя приведу к победе!!!
Закручу мяч любви в вираже
И забью лучший гол на свете!
21.10.04.


Рецензии