Песня о кодексе

Иди браток, присядь на нары
И я подвинусь- будешь свой
Эх-жаль!Что не хватает больше тары
Бери мою, мы выпьем по одной..

Нам всем срока ещё не заменили
И сниться мне амнистия во сне
Нам уголовный кодекс подменили
И наши души увеличились в цене

Подняли цену на пожизненно в убийстве
О -Киллеры..замрите горе - Вам..
И есть статья не смейтесь террористы
Стоит в пыли мой чёрный чемодан
(2 - вариант:)
Подняли цену на пожизненно в макрухе
И ..Киллеры..замрите горе - Вам!
А местные все стервы потаскухи,
Давно все отдыхают по Крестам..

Взломаешь сейф компьютером ты в Банке
Получишь ходку и статья - то есть
С соседом не успеешь по полбанки
Как незаметно будешь, с нами здесь

А если, вдруг захочешь покататься
Залепят по статье как за угон
Сдадут тебя кенты за руб, за двадцать
И ты придёшь сюда в "Казённый - дом"

По - 303 девочки проходят
 Торгующие телом и душой
Их сутенёры, теперь знают о свободе
По песням и по радио - "Шансон"

Кто посолидней штрафанут да только
И все -"тузы" уйдут гулять опять
Мы с корешами: с Саней, Лёхой ,Толькой!
По зонам...все тропиночки топтать..


Рецензии