Я себя ощущаю хрустальным бокалом...

Я себя ощущаю хрустальным бокалом,
И играет во мне золотое вино.
Мне наскучило жить по готовым лекалам -
Так призывно манит в неизвестность окно!

Я стрелою ворвусь в необъятное небо,
Соберу из далеких созвездий букет,
На миры посмотрю, где никто еще не был -
Для меня ничего невозможного нет.

Лишь бы радостных песен слова не иссякли.
Никому мой бокал не поставить вверх дном.
Драгоценным хмельным поделюсь я до капли,
И опять Бог наполнит сосуд мой вином.


Рецензии
Ай да Людмила, ай да...!!!

Владимир Осадчий   13.01.2010 17:38     Заявить о нарушении