Что-то обо мне

 Моя жизнь - простая повесть
 Я жалкая помесь
 Похоть и совесть

 Низко падшая мразь
 Ибо высшая страсть
 Постыдная связь

 Я не готов жить
 Мной быть
 Значит на дне гнить

 Я разделил душу
 Оголяя нервы наружу
 Меня мораль душит

 Солнца свет не спасет
 Лучи играют окнами
 Кто-то умрет
 А я живу проклятым


Рецензии