***

Да, все-таки был прав Антуан де Сент Экзюпери,
Сказав: «Общение – это роскошь…»
С иными, хоть часами говори,
А впечатленье, что один ты все же.
Но с кем-то мимолетное общение
В душе крылатый оставляет след,
Как будто светлое лишь видишь отражение
Прошедших, будущих иль настоящих лет.


Рецензии