продолжение начала

не повторяй отцов ошибок
ненужно думать так и сяк
а нужно знать -мир очень зыбок
враз всё уйдёт в перекосяк
я ем свою горбушку хлеба
пусть для кого то  беден ,пусть
но зори яркие ,в полнеба
дают мне счастье,радость,грусть!
----
....
уйду и лягу на погосте
и встанут травы надо мной
и вырастут ,
и в этом росте
я к жизни потянусь  живой


Рецензии