Тебе я иногда звоню посв. Аленке

Тебе я иногда звоню с надеждой я ответа жду,
А ты мне говоришь зачем и так полно полным проблем.
Тебе я иногда звоню твой голос слышать я хочу,
А ты мне говоришь забудь нам прошлое уж не вернуть.

припев:

А я словам твоим не верю хоть для меня закрыты двери,
Пройдут года пройдет печаль тебя теряю очень жаль.

Тебе звоню я иногда надеюсь ты уже одна,
Твой нежный голос с далека звони потом я не одна.
Тебе я иногда звоню люблю тебя я говорю,
А ты мне говоришь нельзя люби жену забудь меня.

припев:

А я словам твоим не верю хоть для меня закрыты двери,
А вдруг услышу я в ответ зайди на чай его уж нет,
А вдруг в глазах твоих прочту ты приходи я очень жду.

Тебе звоню я иногда, я до сих пор люблю тебя.
Разлуке будет скоро год, но боль в груди еще живет.
Звонить я буду иногда привет узнала как дела,
Проходят дни пройдут года быть может вспомнишь ты меня.

припев:

А может ты меня забудешь, а вдруг меня еще полюбишь.
Как много слов они все вдруг какой-то замкнутый наш круг,
А я словам твоим не верю хоть для меня закрыты двери
А вдруг в глазах твоих прочту ты приходи я очень жду.


Рецензии