Закрой

Закрой от всех свои глаза,
Закрой от них свои сердца…
Закрой! Закрой всего себя,
Что б не увидила она!

Стучишься в запертую дверь..
Ты знаешь, слышат… Что теперь?!
Придумать просто объясненье,
И снова просишь ты прощения…

Вдаваясь в томную печаль,
Тебя опять себя не жаль…
Терзаешь, мучаешь себя,
Твердишь себе, что все не зря…

Улыбку правишь на лице,
Молчишь о замкнутом кольце…
Тебе не просто, ты ослаб…
Своих деяний верный раб!


Рецензии