Надеюсь - так не будет вечно

Я, молча, жду, тихонько притаясь,
Опять надеюсь – так не будет вечно,
Пока еще нас держит эта связь,
Хоть ты ушел наивно и беспечно.

Еще живет в душе моей тепло,
Со мною им делился темной ночью,
Я сделать не могу так, чтоб ушло
С тобой моё желанье…тело хочет.

Оно опять мечтает о руках,
Скользящих по нему легко и нежно,
И о заветных «нашенских» словах,
Об океане глаз твоих безбрежных.

17.11.09


Рецензии