***

Все поступки наши, мнения, сомнения -
Отражение наших перспектив...
Все, что знаешь, помнишь и умеешь,
Все, во что ты в этой жизни веришь,
И о чем ты дерзко думать смеешь,
То, в конечном счете и имеешь...


Рецензии