снегоэкспромт

Мне нравится наша слепая погода,
Мандарины, как вестники нового года.
Заложенный нос даже нравится. В общем
И целом,
Что мир разделился на черный и белый.
Черное - люди, вороны и вечер.
Белое - снег, покрывающий плечи.
Мне нравится, слышите, наше гулянье
Под спутником этой планеты. Не Вами
Что я больна мне нравится очень.
Мне нравится ставить не буквы, а точки.
Мне нравятся даже не точки, а звуки.
Я только б потоньше хотела бы руки
И в Вашей, наверно, руке.
А в замке
Ключи,
Как ответы на все вопросы.

Снег - это слишком просто.
Просто.


Рецензии