Сердце

Возьми!
На!
Оно на подносе,
Ветер не видит глаз.
Возьми!
На!
Оно тебя просит
В самый последний раз.
Бери
Сердце
Мое без возврата.
Бери!
Будь же смелей.
Не жди
В сердце
Ни капли разврата,
Стоящих в ряд палачей.
Целуй
Руки
Глотай их прелесть
Целуй до самых плечей.
Закуй
Звуки,
Прости их нелепость
До самых до мелочей.
Бери
Сердце,
Оно ведь не бъется,
Ни стука ведь без тебя.
Горчит
Перцем,
Когда-то вернется
Эпоха огня и дождя.
Не верь
Мыслям,
Забрось их за стены
Покрась сверху в черный цвет.
За дверь
Письма
И вскрой мои вены,
Наплюй на чужой запрет.
Бери!
На!
Свяжи его в узел
И жуй как вчерашний хлеб
Замри
В снах
Мне больше не нужен
Никто, если также слеп.


Рецензии