Дождь...

Раскатами грома над кровлей лачуг
Пугал он ворон и лохматых пьянчуг,
Разбрызгивал ярость нахмуренных дней
На крыши домов и равнины теней…

Дождливые скрипы промокшей доски
Навеяли грусть от прошедшей тоски…


Рецензии