Не спится

Не спится, и это не первая ночь.
Катятся слезы на подушку.
Случится, смогу беду превозмочь
И твою очередную подружку.
Опять прижимаю к груди медвежонка,
Которого ты подарил.
Я выросла внешне, а душе я девчонка,
Которую ты любил.
2004, октябрь.


Рецензии