Любителю кальяна

Ответ моей жены Маргариты - моему рецензенту.

Отвечает здесь жена,
Расскажу Вам всё сполна.
Это даже не стишки,
Просто мыслей штришки.

Ну какой же Вы смутьян,
Развели здесь балаган,
Вам нельзя курить кальян,
В голове и так дурман.

Прочитала для других я речи,
Вы несёте всем увечья.
Да! Вы, несомненно, Тролль.
Для поэта - это ноль.

Моё предположение вернО,
Разложили здесь гуано.
Может Вы ещё и псих?
Уходите с глаз моих!

Я дама не адекватная
И страшно кровожадная.
Ишь! Обиделся он.
Убирайтесь лучше вон!

К сковородкам, швабрам, тряпкам
И засаленным прихваткам,
К поварихам, поварам.
Ваше место только там.

       Маргарита.


Рецензии
Опять Вы здесь следите.
Ну-ка уходите!
Надоели Вы уже,
Вместе с Вашим неглиже.

Маргарита.

Сергей Колпинский   09.01.2010 17:33     Заявить о нарушении