Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
А ты в других мирах скитался,
То умирал,то возрождался,
То все мосты сжигал до тла.
То упивался тишиной,
То душу рвал свою на части.
Ты был несчастным не со мной,
Зато со мной коснулся счастья.


Рецензии