На страницах...

То ли в провинции, то ли в столице,
То ли крестьянки, то ли царицы,
Как летящих листов вереницы
Собирают холмы по крупицам…
Полотном управляются спицы,
Отражая печали на лицах...
Они в книге твоей на страницах,
Как на небе безоблачном птицы…


Рецензии