Дух Музыки

Эти руки трепещут, как птицы,
Оплетая собой струны арфы,
Заставляя стонать ее тело
нам на радость, себе на усладу.
Флейты голос.
Закрытые очи
Видят сад, утопающий в мае,
Соловьиною трелью омытый,
Провожают вечернее солнце.
Капли, брызги, фонтанчиков всплески,
Звук копыт от летящего рысью,
Маршем бравурным, фортепианным
Духа Музыки в фраке концертном


Рецензии