Ухода

Замолчите все,до единого!
все заткнитесь!Хватит етой лирики!
Ой,бедная..!Тебе плохо..,да?
Мне плохо??!!!Да мне ****а!!!
Заебали!смс,телефон,улица,дом,
черный мокрый асфальт покрытый льдом..
Вопросы тупые:как у меня дела??,,,
Вы что слепые??!Я убитая в хлам!
Меня нихрена не радует,все бесит,
мне ваш треп пустой совсем не интересен
на жестком хареве,скрипя зубами
встречаю утро ебучими уходами....
А днем сломает,к вечеру растаю,
мелочуху в карманах считаю,
размутится бы на план,убится,курнуть,
выпит литр чая и наконец-то уснуть.
А вы собрались тут,****ите,веселитесь
заткните пасти,нахуй отьебитесь!
И хватит тыкать пивом мне в ****о
я не пью етой ***ни,вы заебали!
Ети псевдо-друзья,тупые дебилы,
терпеть их наличие больше нет силы..
В круговороте черно-белых одинаковых картин
мой сожженный мир добивает ефедрин...


Рецензии