Люблю, любима. Не одна

Совсем одна на белом свете
Я остаюсь, я без тебя.
Кто виноват, что в твоем сердце
Нет больше места для меня?

Что одним махом зачеркнул ты
Мою любовь к тебе. Забудь!
Но только знай, что я любила,
Но жаль, тебя мне не вернуть.

Наедине сама с собою
Веду беседу чуть дыша.
Ведь ты смеялся надо мною.
Ты думал я еще дитя.

Ты думал я еще ребенок.
Наивный, глупый и простой.
Зачем я так тебя любила
Открыто, нежно, всей душой?

Теперь все в прошлом. Все забыто.
Твоя любовь мне не нужна.
Жить без тебя я научилась.
Люблю, любима. Не одна.


Рецензии