пожелания любимым

Молим бога,верим в бога
Просим чтобы защитил
Чтоб светла была дорога
Чтобы путь наш осветил
Чтобы счастье тихо в доме
Поселилось навсегда
Что бы свет в твоем оконце
Не угас бы никогда
Чтоб глаза твои искрились
Счастьем,нежностью,теплом
Чтоб мечты твои все сбылись
И добром наполнен дом
Я желаю море счастья
В океане глаз твоих
Самых нежных и прекрасных
И любимейших моих


Рецензии