Их культура - белый слоник

Их культура- белый слоник,
А не Лермонтова томик.
С миру собрано по нитке,
Все же жидко , хоть и прытко.


Замки не построишь быстро,
Не купить чужих изысков.
Вот и стонет белый слоник,
Пыльный... Лермонтова томик!


Рецензии