апрель 2003

Мел - на подоконнике, парта - у стены.
Белое -к белому. Синее - к синему.
А я в этой жизни -как угол луны.
Всегда одна и везде ник чему.
Дует в апреле холодом с севера,
Я даже не помню когда весна.
И вновь не хватает листка у клевера
Чтобы тебя разбудить ото сна..


Рецензии