Первый снег

Мне грустно. В этом нет твоей вины.
Скоро выпадет первый снег.
Мы друг другу как прежде нужны,
Обернись и замедли свой бег.
Видишь небо как цвет моих глаз,
Серо-серое, грустное очень…
Не со мной, к сожаленью, сейчас
Ты проводишь осенние ночи.
Помнишь снег два года назад,
Первый снег, самый первый и чистый?
Как он нам с тобой сильно был рад!
Как он падал так рано и быстро.
Мы с тобой заболели тогда,
Но увидеться очень хотели,
Не помеха была холода.
Мы любовью друг друга согрели.
Посмотри, видишь – небо грустит?
Улыбнись, мое сердце с тобою.
Я прощу, и оно простит.
И ты будешь как прежде со мною…
10.10.2004г.


Рецензии