***

Швондеру "от науки"

Бывает же такое... Ты впитал
Всю серость дней, которые ты прожил...
И понял поздно, как прекрасен мир,
А ты уж слаб, ты ничего не можешь.

Ты можешь только мстить исподтишка
Тем. кто умен, талантлив, дерзко молод,
Кто замечает, что тебя снедают
Зависть и бессилья холод.


Рецензии