***

Скоро уснёт природа,
Не на бумаге,а на снегу,
Напишет поэт многократно слово:
"Люблю! Люблю! Люблю!"

Снежинки-резинки будут стирать,
Но, разве нам трудно ещё написать?
Ведь это слово всем знакомо.
Мы не дадим ему пропасть!

Мы ею рождены, мы в ней живём.
Любовь, как искру Божью,
В сердечках наших бережём!


Рецензии