Ты встретил свою мечту...

Ты встретил свою мечту,
Не ту...
Другую!
Слепую!
Это была лишь грусть...
И пусть
Наизусть
Ты знаешь её слова!
Молва
Выдохнет свет...
Привет!
Рассвет
зачерпни ковшом,
Хорошо!!!
Сквозь темноту
Любуешься на звезду!
Не ту
Встретил опять мечту...


Рецензии